Московский клуб опубликовал видеоролик, который должен был выйти еще в феврале. В ролике, сделанном в стиле сериала «Бумажный дом», приняли участие члены тренерского штаба. Украинец Андрей Воронин представлен как уроженец Одессы, расположенной в России Читайте нас в Новости Новости Андрей Воронин Андрей Воронин (Фото: Дмитрий Голубович / Global Look Press)

Московское «Динамо» опубликовало видеоролик с участием тренерского штаба во главе с Сандро Шварцем. Ролик стилизован под испанский телесериала «Бумажный дом».

В описании видео говорится, что оно было сделано еще 23 февраля. «Готовили совершенно для другого события: переподписание контрактов со всем тренерским штабом», — отметили в клубе.

В «Динамо» уточнили, что видео не было тогда опубликовано «по понятным причинам». «Сейчас, когда многое изменилось, мы публикуем этот ролик, чтобы люди, которые написали несколько успешных страниц для истории «Динамо», остались в сердце у каждого динамовского болельщика», — сообщили в команде.

Глава премьер-лиги назвал досадным уход Шварца из «Динамо» Футбол Сандро Шварц

В ролике поочередно представляются все члены штаба Шварца. Один из них — украинец Андрей Воронин, который покинул «Динамо» после начала военной спецоперации на Украине. В видеоролике на бланке, который представляет собой досье на Воронина, в пункте место рождения написано: Одесса, Россия.

Город-герой Одесса расположен на юго-западе Украины и является административным центром Одесской области. На территории России с названием Одесса есть только река, находящаяся в Камчатском крае.

«РБК Спорт» обратился за комментарием в «Динамо».

24 февраля Воронин отреагировал на начало российской спецоперации на Украине постом в социальных сетях с фотографией украинского флага с гербом. 1 марта Воронин договорился с «Динамо» о расторжении контракта по соглашению сторон. Украинец работал в тренерском штабе Сандро Шварца с 14 октября 2020 года. Как футболист он выступал за «Динамо» в период с 2010 по 2014 год.

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц объявил об уходе из клуба 29 мая на пресс-конференции после поражения от «Спартака» в финале Кубка России. «Мое решение не имеет подоплеки, что я говорю от лица главного тренера. Я говорю как человек. Мы не говорим, что у меня была какая-то договоренность, что я общался с другим клубом. Моя ответственность была дойти до конца», — сказал немец.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.